Запасные части к маркировочному оборудованию

Предлагаем большой ассортимент запасных частей для каплеструйных, термоструйных, термотрансферных принтеров различных производителей:

  • Domino,
  • Wiedenbach,
  • Linx,
  • Markem-Image,
  • Videojet,
  • Citronix,
  • EBS.

В наличии и под заказ любые элементы гидравлической, пневматической и электронной части.

service
Поставка расходных материалов:

Оставьте заявку!

Политика конфиденциальности

Я согласен предоставить ООО «Промпринт», находящемуся по адресу: РФ, 443074, г. Самара, ул. Мориса Тореза, д. 79, право на обработку моих персональных данных в соответствии с положениями Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я выражаю свое согласие на получение информации о продуктах и услугах от ООО «Промпринт» посредством телефонных обращений, SMS-сообщений, электронной почты и других каналов связи.

Данное соглашение вступает в силу после подписания. Срок его действия неограничен при отсутствии у ООО «Промпринт» данных об его отзыве клиентом.