Крупносимвольный маркировщик широко используется для маркировки ПВХ профиля
Подробнее
Крупносимвольный маркировщик широко используется для маркировки мешков
Подробнее
Крупносимвольный маркировщик широко используется для маркировки яиц
Подробнее
Крупносимвольный маркировщик широко используется для маркировки упаковки
Подробнее
Крупносимвольный маркировщик широко используется для маркировки труб
Подробнее

Оставьте заявку!

Политика конфиденциальности

Я согласен предоставить ООО «Промпринт», находящемуся по адресу: РФ, 443074, г. Самара, ул. Мориса Тореза, д. 79, право на обработку моих персональных данных в соответствии с положениями Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я выражаю свое согласие на получение информации о продуктах и услугах от ООО «Промпринт» посредством телефонных обращений, SMS-сообщений, электронной почты и других каналов связи.

Данное соглашение вступает в силу после подписания. Срок его действия неограничен при отсутствии у ООО «Промпринт» данных об его отзыве клиентом.